Новости

19.03.2014
Инновационные импланты

По данным статистики, увеличение груди на данный момент является одной из самых востребованных пластических операций в мире.  Одним из главных залогов хорошего результата является правильный выбор имплантов. Женщины, решившиеся на увеличение груди, особо пристальное внимание уделяют этому вопросу, желая обезопасить себя от возможных побочных эффектов после операции.

Немецкий производитель медицинского оборудования AmSilk предложил необычное решение: увеличение груди с помощью установки силиконовых имплантов, покрытых шёлком, идентичным по составу паутине. Покрытие будет производиться отдельно и наноситься на импланты уже на последней стадии производства, перед стерилизацией и упаковкой, не влияя на их форму и другие характеристики. Ранее компания уже заявила о внедрении инновационного компонента, названного SpiderSilk, в разнообразные косметические средства для глубокого увлажнения кожи.

Целью немецких учёных являлось сделать увеличение груди максимально безопасным и комфортным для организма. Покрытие SpiderSilk, согласно предварительным исследованиям, уменьшает риск образования послеоперационной контрактуры, отвердевания и воспаления подкожных тканей, увеличивает выработку коллагена и даже усиливает иммунитет. Таким образом, данные импланты действительно могут стать идеальным решением для женщин, желающих сделать увеличение груди и при этом заботящихся о своём здоровье.

 


27.11.2013
Красота ног

«Красивые женские ноги перевернули не одну страницу истории», - утверждается в одном популярном афоризме… И действительно эта привлекательная часть тела у представительниц прекрасного пола не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Правда, иногда случается, что от природы ноги не идеальны по форме, и в этом случае именно женщины становятся главными критиками своей внешности, оценивая форму своих голеней как кривые ноги. Предметом всех устремлений и мечтаний у таких девушек становятся прямые ноги, как у моделей с обложек журналов.

 

В модельном бизнесе действительно существуют некие шаблонные представления о красоте, и ножки мирового стандарта - это, пожалуй, такие ноги, которые отличает идеальная прямизна, длина и стройность. Как правило, даже среди моделей такими внешними данными могут похвастаться далеко не все девушки. 

Исправление кривизны ног - задача, которую решает пластическая операция круропластики. Она подразумевает эндопротезирование голеней при помощи установки особых имплантов, визуально создающих более правильную форму голеней. Такие эндопротезы отличаются более плотной структурой, в отличие от имплантов для груди, что необходимо для создания прочной фиксации и повторения натуралистичного внешнего вида этой зоны.

Как отмечают пластические хирурги, внешнее восприятие формы ног зачастую вызывает необъективную оценку, поскольку довольно часто встречается так называемая ложная кривизна ног, возникающая из-за особенностей развития внутренней части икроножных мышц. Как правило, именно она и создает ошибочное восприятие и неправильную оценку. В свою очередь, только круропластика может справиться с поставленной задачей и дает качественный результат. 


15.11.2013
Как увеличить ягодицы?

Размышляя о том, как увеличить ягодицы, пациентки приходят в клиники красоты за операцией глютеопластики. С ее помощью увеличение ягодиц становится вполне осуществимой задачей за счет установки специальных силиконовых эндопротезов различной формы и объема. Придавая желаемый объем бедрам, пластический хирург устанавливает импланты в ягодицы. Эндопротезы изготовляются из материала особой текстуры и прочности, который повторяет натуралистичные формы.

 

Нужно отметить, что пластика ягодиц, хотя и не является топовой по запросам от пациентов процедурой в России, тем не менее, одна из самых популярных пластических операций в южных странах (особенно в Бразилии).

В процессе операции объем бедер корректируется за счет имплантации под мышцы ягодиц силиконовых эндопротезов необходимой формы и размера, а уникальность процедуры заключается в возможности расположить имплантат так, чтобы внешне он был полностью незаметен для окружающих, так как швы после операции скрывает естественная подъягодичная складка. В результате пациент получает красивые и аппетитные формы, причем, после завершения реабилитационного периода можно продолжать заниматься спортивными тренировками, так как положение ипланта от них никак не изменится.


14.10.2013
Глютеопластика

Глютеопластика - операция, направленная на изменение формы и объема ягодиц. Так, если ваша «пятая точка» только немного обвисла, ее можно подтянуть при помощи лифтинга, а вот если она совсем потеряла форму, то восстановить ее можно, вероятно, только при помощи силиконовых имплантатов (глютеопластики). Также в рамках глютеопластики проводится липосакция «проблемного» участка.

Как и многие другие виды пластики, глютеопластика осуществляется под общим наркозом, а время ее осуществления варьируется от 1 до 3,5 часов (зависит от «объема работ»). Для установки имплантатов в области ягодиц делаются разрезы, а сами имплантаты устанавливаются между мышцами или под жировым слоем, в верхней части ягодиц.

Благодаря имплантатам кожа ягодиц натягивается, а сама «пятая точка» приподнимается и округляется. Для глютеопластики используются такие же имплантаты, как и для пластики груди, только обладающие более плотной структурой. Они могут различаться по форме, размеру, текстуре и подбираются для каждой пациентки в индивидуальном порядке.

Для подтяжки кожи ягодиц в их верхней части иссекается участок кожи определенного размера, после чего нижние участки подтягивают вверх, а обвисшие складки кожи расправляются. В завершении операции накладывается косметический шов.

После операции пациент продолжает находиться под наблюдением в стационаре на протяжении нескольких дней. В это время у пациента может повышаться температура, наблюдаться некоторая потеря чувствительности и болевые ощущения в области ягодиц. Однако через несколько дней эти симптомы проходят. Тем не менее, садиться на прооперированное место нельзя около 7 дней, а швы удаляются через 10-12 дней. Чтобы ускорить процесс заживления, после операции следует носить компрессионное белье на протяжении нескольких недель, а еще 2 месяца - специальные поддерживающие шорты. Нельзя посещать баню или сауну, заниматься спортом и фитнесом на протяжении 3-х месяцев. Однако вести нормальный образ жизни вы сможете уже через несколько недель после операции, да и в дальнейшем все ограничения буду сняты. Кроме одного - никаких уколов в попу, только в область бедра!


12.10.2013
Истинная и ложная кривизна ног

Форма ног является не только одним из основных параметров женской красоты и привлекательности, но и крайне важной составляющей того, что принято называть качеством жизни. Счастливой обладательнице стройных ножек не приходится комплексовать на пляже, ограничивать себя в фасонах одежды, стесняться коротких юбок и платьев.

К сожалению, далеко не всем женщинам повезло со строением столь значимой части тела. Кривые ноги – что делать и как можно исправить столь неприятный недостаток? По статистике, этим вопросом в той или иной мере озабочена каждая вторая представительница прекрасного пола. Да и среди мужчин найдется немало желающих подкорректировать свои природные данные.

Правильными с эстетической точки зрения считаются ноги, которые при полном сведении соприкасаются в четырех точках: середина бедра, колени, середина голени и пятки. Отклонения от этого канона подразделяются на X-образное и О-образное искривления. При Х-образном ноги соприкасаются в коленях и расходятся в нижней части, при О-образном – соприкасаются только пятки, а между коленями и голенями присутствует зазор.

При этом, важнейшее для последующего исправления значение имеет также характер кривизны ног: истинный или ложный. Истинная кривизна является следствием дефектов строения скелета, в этом случае коррекция без ортопедической операции невозможна. Ложная обусловлена строением мягких тканей – здесь выбор лечения более широкий, результат можно получить и без операции, например с помощью комплекса специальных упражнений. К счастью для большинства женщин, именно этот тип искривления диагностируется в преобладающем количестве случаев.


11.10.2013
Как увеличить ягодицы

Сегодня «в моде» демонстрировать цветущую сексуальность, красивое, гармоничное, тренированное тело. Однако некоторые наши особенности,  например, плоские ягодицы,  могут свести на нет все наши усилия. Ведь красивая попа -  это непременная составляющая и женской и мужской красоты.

Увеличение попы при помощи силиконовых имплантов - это одна из наиболее востребованных пластических операций. Увеличение ягодиц возможно и у мужчин, и у женщин, практически в любом возрасте. Противопоказаний у этой операции немного. Осложнений после нее тоже почти не бывает.

 

Перед операцией врач подробно расскажет вам, как увеличить объем попы, проведет полное обследование, чтобы исключить возможные противопоказания и подберет необходимый для вашей фигуры по размеру и форме имплант. Имплантанты для увеличения объема ягодиц изготавливаются из особо прочного силикона, инертного по отношению к организму - их надежность, прочность и долговечность гарантирована.

По статистике, 60% женщин, попробовавших те или иные безоперационные способы, остаются не в полной мере довольны и приходят-таки на прием к хирургу.  Эффект от пластической операции заметен сразу. Судить об окончательных результатах и эстетическом виде ягодиц можно, когда закончится реабилитационный период. На полное восстановление тканейуходит около 3-х месяцев, в течение которых эндопротез окончательно фиксируется и занимает нужное положение.

 


10.10.2013
Круропластика

Увеличение области икроножных мышц при помощи имплантов позволяет создать красивую форму ног в случае плохого развития икр, при выраженной асимметрии голеней из-за недоразвития мышц на одной из ног, также эта операция позволяет скрыть незначительную О-образную костную деформацию ног.
Импланты по форме напоминают форму икр, а по строению схожи с имплантами для молочных желез, отличие лишь в том, что поверхность икроножных имплантов гладкая.

Предоперационное обследование:
При пластике голени к стандартному объему добавляется консультация флеболога, а при необходимости УЗИ вен нижних конечностей.

Имплантация голени (установки в голени силиконовых имплантов) позволяет выполнить увеличение объема икр, скорректировать асимметрию мышц голеней и привести их к идеальным пропорциям.

Пластика голени поможет и тем, у кого худые икры. Вживив современный силиконовый имплантант в икру вы обретете идеальные голени.

И в таких же ситуациях, как искривление или атрофия голени, икроножные импланты тоже помогут добиться идеальной формы ваших ног.


27.08.2013
Aegyo sal: красота «по-корейски»

«Мешки под глазами» – эстетическое несовершенство, от которого стремятся избавиться многие женщины, вовсе не считается таковым  среди кореянок. Для них косметические салоны предлагают даже специальную процедуру по созданию таких «мешков», а именно помогают визуально увеличить нижнее веко вдоль линии роста ресниц. Благодаря новомодной процедуре удается искусственно создать «складку» у глаз, причем для этого на выбор могут быть использованы филеры либо накладные «полоски».

Услуга прославилась под названием «Aegyo sal»,что означает «Очаровательная кожа», потому что формирует складку, не отличающуюся по тону от самого века. В этом ее разница с таким дефектом, как «темные мешки». По мнению кореянок, небольшая «припухлость» нижнего века придает глазам «улыбающийся вид», омолаживает внешность и добавляет привлекательности.

 

Врачи проводят процедуру с помощью липофилинга (введения собственного жира пациентки) или через блефаропластику. Дл одноразового эффекта возможно приобретение накладных полосок, которые подбирают под тон кожи, которые прикрепляются к веку, создавая эффект выпуклости.

Интересно, что природа тоже позаботилась о таком штрихе внешности, и у некоторых людей веки естественным образом выглядят так, будто сделана «Aegyo sal» из-за гипертрофии нижней глазной мышцы.  


21.08.2013
Кристи Франк: хирург, сделавшая А. Джоли мастэктомию

В свежем номере Los Angeles Magazine вышло интервью с хирургом доктором Кристи Фанк, которая провела Анджелине Джоли двойную мастэктомию. Материа моментально стал сенсацией, однако вызвал много критики относительно этичности раскрытия данных деталей. Как следует предположить,  все же подобные откровения не могли бы быть преданными огласки, если бы сама голливудская актриса не одобрила этой публикации. Судя по всему, этот вопрос был урегулирован в пользу размещения интервью, что и было сделано. Ниже вы можете ознакомиться с главными выдержками из него.

– Анджелина Джоли ждала идеального момента в ее профессиональной и социальной деятельности, чтобы рассказать о проведенных ей операциях. Конечно, ей, как и любому другому человеку, свойственно желание сохранить свою личную жизнь в тайне, однако Анджелина понимала, что в случае с операцией необходимость раскрыть душу перед миром рано или поздно наступит. Остаться с этим секретом наедине было бы против ее сущности. Ее лечение вдохновило меня, как доктора. Я продумала до мелочей все варианты и возможности, которые позволили бы сделать процесс проще, безболезненнее и разумнее.

– Людям гораздо проще поверить тому, кого они любят и доверяют, а именно такими для нас являются знаменитости. Они не знают, кто вы на самом деле, но при этом они – как будто ваши друзья, которые могут честно и без прикрас рассказать о многом – в том числе, и о раке, и о том, что он может быть вызван геном, наличие которого легко определить с помощью анализа крови или слюны… Когда одна из самых вдохновляющих и красивых женщин в мире удаляет себе «самую символическую и женственную» часть тела, люди не могут не задаться вопросом: «Зачем она это сделала?».

– Истории о раке груди всегда вызывают у общества шок и озабоченность. Большинство женщин вспоминает худшие варианты развития событий, к примеру, как у Элизабет Эдвардс, жены американского сенатора (умерла после нескольких лет безуспешной борьбы с заболеванием). Но ее случай не является нормой. Нулевая, первая и вторая стадии легко поддаются лечению. Третья – сложнее, но тоже не является приговором. Неизлечима лишь 4 стадия рака груди.

– Надеюсь, большинство женщин понимают, что не должны отождествлять свое «я» со своей грудью. Нужно быть способной сказать: «Я – это не моя грудь». Ведь никто не рассуждает круглыми сутками о прямой кишке, к примеру, и о том, что нужно ее уменьшить или увеличить. Хотя прямая кишка – тоже часть нашего тела.

– Пережив рак груди, человек становится сильнее. Борьба с болезнью меняет наше самовосприятие, карьеру и личную жизнь к лучшему. Многие женщины говорят: «Я не жалею, что пережила это». Они удивляются своей стойкости и буквально влюбляются сами в себя, победив смертельную, угрожающую жизни беду.


21.08.2013
За красоту в Южной Корее платят «налог на роскошь»

Своеобразный «налог на роскошь» начал действовать в стране, являющейся сегодня абсолютным лидером по количеству проводимых пластических операций. Речь идет о Южной Корее, правительство которой в ближайшее время намерено вести налог на наиболее популярные типы эстетических процедур.

Этот налог в бьюти-сфере не является первым в своем роде – несколько лет назад Министерство финансов Южной Кореи уже вводило НДС на «большую пятерку» - пять самых востребованных операций, таких как ринопластика, липосакция, фейслифтинг, маммопластика и блефаропластика.

Новый налог расширит «большую пятерку» до «большой восьмерки», которая дополнится хейлопластикой, пластикой подбородка и косметологической эпиляцией. Налог на эти процедуры составит 10%.



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Материалы