Статьи

Постродовая пластика в Москве для иностранцев и иногородних.

Женщин считают слабым полом. Однако доктор Крысин говорит о том, что далеко не каждому мужчине под силу вынести то, что делает женщина снова и снова. На портале для Ставропольских мам было размещено интервью доктора Дмитрия Викторовича на тему постродовых проблем женского тела и как именно с ними бороться. Также доктор Крысин рассказал о том, как к нему могут попасть на операцию иногородние жители России и жители других стран. Читайте здесь.

Внутренняя часть бедра - это та поверхность, за которую лучше не браться, считает Дмитрий Крысин.

На пути к эталону женственности в виде стройных и красивых ножек лежит множество преград. Сидячий образ жизни, неправильное питание, резкие скачки веса и просто возрастные изменения явно не способствуют элегантности ног. К тому же, говорит доктор Дмитрий, во внутренней части бедра нет никаких анатомических образований, помимо подкожно-жировой клетчатки и приводящей мышцы бедра, и обмен веществ и кровоток в ней сильно замедлен. Решений проблемы внутренней части бедра есть две - это липосакция, либо подтяжка внутренней стороны бедра, в случае сильного провисания кожи. Однако у подтяжки есть как свои плюсы, так и минусы. О том, как проходит эта операция, и о ее тонкостях доктор Крысин рассказал в своей статье на портале Tecrussia.

Интимная хирургия для сильного пола

Дмитрий Викторович Крысин затронул самую табуированную и сакральную тему для мужчин - интимная пластика. Мужчины гораздо реже обращаются к хирургам, нежели женщины, ввиду разных факторов, в том числе, предположительно, стыдливости, ведь речь идет о мужском достоинстве. Однако ошибочно доверять широко рекламируемым в интернете чудо-таблеткам и аппаратам, говорит нам доктор Крысин, потому что изменить размер полового члена под силу только пластическому хирургу. Удлинение полового члена, например, является очень легкой операцией и поисходит практически естественным образом. Утолщение достигается с помощью пересадки кожного лоскута. Также пластическая хирургия для мужчин творит настоящие чудеса, помогая им избавиться от эректильной дисфункции, которая вызвана болезнью Пейрони или поражением кровеносных сосудов. В обоих этих случаях принятие специальной таблетки не решит проблему, а поможет тут только протезирование. О видах протезов полового члена, лигаментотомии (удлинении) и других мужских проблемах Дмитрий Крысин подробно рассказал порталу Эстетмедицина вот здесь.

Интимная пластика для женщин

"Интимная пластика для женщины - это не только эстетика и красота, но иногда и гигиена, и необходимость!" - рассказывает доктор Дмитрий Викторович Крысин в своей статье о причинах, побуждающих женщин к интимной пластике, а также о различных видах проводимых операций в этой области пластической хирургии. Большие половые губы могут быть слишком маленькими и плохо защищать вход во влагалище женщины, что чревато переохлаждением и перегревом слизистой, попаданием бактерий; либо слишком большими, тогда они будут причинять дискомфорт во время занятий спортом, ходьбы... То же происходит с возрастом и с малыми половыми губами. И для коррекции озвученных проблем существует лабиопластика. Вагинопластика - операция, в ходе которой ушивается свод влагалища, возвращая ему первозданную форму. Чаще всего применяется после родов. Подробней вы можете прочитать в статье доктора Крысина на сайте Онкофарма.

Пластика ног: секреты мастерства от доктора Крысина

Голени - специфическая часть нашего тела, строением которой мы обязаны матери природе и изменение таковой нам не подвластно. Зато подвластно пластическому хирургу! Круропластика - операция по протезированию голеней. Иногда доктор Крысин совмещает ее с липосакцией зон галифе и коленей. Таким образом, мечта об идеальной форме ног может стать достижимой! Однако кривизна ног бывает как ложной, так и истинной, О-образной. Размер и прочность импланта также разнятся. Некоторые доктора устанавливают импланты голени в бедра, и это, как рассказал нам доктор Крысин, ошибочный выбор. В статье на портале Эстетмедицина доктор Дмитрий подробно описывает случаи кривизны, возможности хирургии в том или ином из них, а также о рисках и возможных осложениях круропластики.

Липосакцию ошибочно считают методом похудания!

В последнее время липосакцию стали считать простой и легкой операцией, которая также может решить проблемы ожирения. Однако, - говорит доктор Дмитрий Крысин, - это не так. Липосакция, во-первых, является очень сложной операцией, чреватой как всевозможными осложнениями, так и требующей большого внимания доктора и полноценного обследования пациента. Важно знать, что липосакция не решит проблему большого веса и целлюлита. Липосакция - метод не похудания, а метод коррекции. Применение липосакции в отношении пациента с избыточным весом, может нанести непоправимый вред организму. Дмитрий Викторович видит рациональность применения метода в случае, если убрать нужно 0,5-1 литр жира. Зачастую использует липосакцию во время проведения операций по протезированию, для улучшения эффекта. Подробнее о том, когда стоит прибегнуть к липосакции, а когда нужна хирургия похудания, и какие могут быть последствия использования методик в неправильном направлении - Вы можете подробно прочитать в интервью Дмитрия Крысина на сайте Tecrussia.

Идельные голени руками профессионала

"Худая" и "красивая" нынче не являются словами синонимами, часто, претерпевая те или иные изменения нашего телосложения, мы начинаем нуждаться в дополнительной коррекции. Например, важным моментом здесь является то, что форма голени предусмотрена генетически, а значит смена образа жизни не поможет нам самим явиться скульптором этой части своего тела. В своей статье по круропластике Дмитрий Крысин поделился с нами тем, что физические нагрузки не помогут увеличить мышцы голени и единственным методом решения этой проблемы может стать только протезирование. Гели и прочие наполнители доктор Крысин ни в коем случае не советует использовать для коррекции формы голени, поскольку они не находятся ни в какой оболочке и непосредственно вступают в контакт с тканями организма, впоследствии провоцируя абсцессы. А также, уходя в глубокие ткани организма, они уже не подлежат удалению и коррекции. Стоит заметить, что у операции по протезированию голени есть множество ньюансов, например, в виде правильного подбора имплантов, и это умение приходит к врачу только с опытом. От чего зависит успех операции и как она проходит, Вы можете прочитать здесь.

"Пятый элемент"

У каждого из хирургов есть свое мнение на любой счет: что лучше, как правильно и в каких пропорциях. Это то, что диктует им их многолетний и многогранный опыт, работающие в тесной связке с индивидуальным гением каждого из докторов. Хотите красивую попу и доверяете мнению ведущего пластического хирурга клиники "Студия Эстетической Медицины" Дмитрию Викторовичу Крысину? Тогда вам - глютеопластика! Множество методик, существующих на данный момент, обещают быстрое избавление от всевозможных проблем: будь то лишние жировые отложения, будто то нежеланные ямочки или недостаточность объема. Однако липосакция, по мнению доктора Крысина, является методом, о рациональности применения которого можно говорить только в случае либо дополнительной коррекции, либо в случае, если удалить нужно 0,5-1 кг жира. В противном случае - это уже проблема обмена веществ или переедания и решаться она должна иным образом. Нити же и ягодицы - это вещи крайне несовместимые, ввиду плотности кожи в этой части тела и отсутствия множественных мышц и связок, как в лицевой структуре, например. Посему в ягодицах нити негде фиксироваться и весь эффект полугодовой от процедуры, на самом деле, не является ничем иным, как отеком. Липофилинг? Введенный жир для коррекции формы ягодиц - склонен к миграции и подвержен всем остальным законам физики. Жир же, мигрировавший в глубокие ткани и принявший форму "шарика", удалить уже нельзя. Протезирование с помощью высококачественных имплантов же дает одновременную коррекцию и формы, и объема ягодиц. Быстро. Надолго. Навсегда. Подробнее: в статье на портале Medafarm

Малоинвазивные технологии в разных типах операций

Все большую популярность в наши дни получают малоинвазивные операции. Что же в этом смысле может предложить пластическая хирургия? Мы побеседовали с ведущим пластическим и реконструктивным хирургом "Студии эстетической медицины" Дмитрием Крысиным, который поделился тем, как можно сочетать классические и малооперационные технологии при проведении эстетических интимных и телоконтурирующих коррекций.

В большинстве своем, интимная пластика сопровождается разрезом, но в некоторых типах операций возможно применение такой методики, как липофилинг (инъекции собственного жира пациента). Это находит применение при операциях по утолщению полового члена или, например, при пластике больших половых губ. В качестве альтернативы жиру могут выступать и филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

В женской интимной пластике при коррекции больших половых губ применение подобных филеров преследует целью устранение дряблости и возвращение эстетичного вида этой зоны. Для увеличения больших половых губ вводится минимум от 30 до 50 миллилитров препарата, причем, сами филеры – довольно не дешевое удовольствие. Еще инъекции филеров могут использоваться для увеличения точки G, которая находится в проекции мочеиспускательного канала по передней стенке влагалища.

В мужской генитальной хирургии филеры призваны решать иные задачи. Пациент имеет возможность оценить новый объем и принять решение о будущей операции – впоследствии может пойти на радикальную аугментационную пластику (утолщение) полового члена, которая подразумевает пересадку кожно-мышечных лоскутов.

И все же важно помнить, что при липофилинге жировые клетки, в норме состоящие на 80% из воды, при перемещении в новую зону теряют гигроскопичность (способность удерживать воду). После 

центрифугирования жира мы получаем некоторую неоднородную массу, которая при введении с помощью определенных канюль распределяется не совсем равномерно, потому что сами по себе жировые клетки склонны собираться в уплотнения. К тому же жировой филер подвержен закону земного притяжения, из-за чего может скапливаться в местах естественных складок. Все же остается открытым вопрос эффективности неинвазвных методик, ведь они не могут давать долговременный результат, поскольку и жир, и гиалуроновая кислота рассасываются через 4-6 месяцев, из-за чего достигнутый результат пропадает.

Телоконтурирующие операции, такие как пластика голени, ягодиц, абдоминопластика и маммопластика, опять же сопровождаются разрезом, но сегодня его возможно сделать максимально щадящим образом, что тоже в общем-то является малоинвазивной тактикой. Так, при эндопротезировании голени (круропластике) имплантат объемом120 мл возможно установить через небольшой разрез в 3 см, а в некоторых случаях пластика голени может и вовсе проходить с применением эндоскопической техники для еще большего минимизирования доступа.

Если проводится маммопластика, с помощью точных проколов и разрезов мы можем установить физрастворные (клапанные) импланты. Они вводятся в спущенном виде, а затем наполняются. Однако качество их клапанов недостаточно хорошее, они «подспускают», и со временем импланты теряют объем, из-за чего их приходится менять. Низкоэстетическая ценность и техническая сложность наряду с дороговизной методики привели к тому, что сегодня она не нашла себе большого применения, и все же проверенной «классикой» является протезирование груди силиконовыми имплантами. 

Надо понимать, что мы устанавливаем импланты, имеющие определенную форму и ширину. Чтобы сформировать ложе под них, используется маленький разрез. Однако уменьшить ширину импланта можно лишь до некоторых величин, причем, не больше, чем позволяет сам материал, из которого выполнен эндопротез. Малоинвазивность подразумевает использование разрезов в местах естественных складок без нарушения хода мышечных волокон. Тем самым эта меньшая инвазивность дает в последующем более тонкие и красивые рубцы.

Классическая и мини-абдоминопластика

Отдельно хотелось бы уделить внимание этим двум процедурам. Нередко пациенты считают, что мини-абдоминопластика означает мини-разрезы, но привлечение клиентов рекламой такого рода – не более чем трюк, который далек от истины. Классическая абдоминопластика подразумевает использование разреза по линии бикини с выделением кожно-жирового «фартука» до области мечевидного отростка с перемещением пупка. Хирург также уменьшает объем жира на животе. В свою очередь, мини-абдоминопластика выполняется без перемещения пупка и подразумевает удаление «фартука» по той же линии бикини. Как правило, мини-абдоминопластика подходит женщинам стройного телосложения, рожавшим несколько раз (у них наблюдается некоторая слабость передней брюшной стенки). Помимо мини-абдоминопластики им возможно проведение также пластики грыжевых волокон с формированием дубликатуры апоневроза прямых мышц живота.

www.my-surgeon.ru

www.med2000.ru

www.medlinks.ru

www.medportal.ru

www.zhuzha.com.ua

www.clinic-virtus.com

www.medvoyage.info

Глютеопластика

ДМИТРИЙ КРЫСИН

Пластический, эстетический и реконструктивный хирург. Имеет более чем 18-летний стаж в хирургии, проводит все виды телоконтурирующих операций и владеет современными методиками андрологической и генитальной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках, совершенствует авторские методики глютео- и круропластики. Дмитрий Крысин является ведущим хирургом и основателем многопрофильной клиники «Студия эстетической медицины».

8-495-767-07-00

Редкие пластические операции не всегда подразумевают за собой малую востребованность, и это не тождественные понятия, когда речь заходит о глютеопластике (увеличении ягодиц силиконовыми эндопротезами). Действительно, не столь распространенная, нежели ринопластика или маммопластика, эта операция заняла свою прочную нишу в эстетической медицине, в особенности среди пациентов астеничной конституции. Примечательно, что пластика ягодиц не имеет гендерного разделения и может проводиться как женщинам, так и мужчинам. Мы побеседовали с ведущим пластическим хирургом "Студии эстетической медицины" Дмитрием Крысиным и осветили наиболее часто задаваемые вопросы от клиентов клиник красоты, обращающихся за глютеопластикой.

- Куда устанавливаются ягодичные имплантаты? 

- При глютеопластике эндопротезы ставятся под группу ягодичных мышц, состоящих из трех слоев. Врач формирует ложе, по диаметру соответствующее размеру устанавливаемого имплантата.

- Как формируется шов при глютеопластике?

- Для установки имплантатов хирург делает разрез от 3 до 5 см в межъягодичной складке, что позволяет сделать максимально незаметным последующий рубец.

- Какие имплантаты применяются для пластики ягодиц?

- Хирурги устанавливают имплантаты, наполненные высококогезивным гелем, который, в случае разрыва оболочки, не мигрирует по тканям. Плотность силикона соответствует плотности ягодичной области. На имплантаты выдается пожизненная гарантия.

- Какой вид обезболивания применяется при глютеопластике?

- Имплантация ягодиц проводится под общей анестезией.

- Возможно ли достижение естественности форм при этой операции?

- Да, при верном подборе размера и формы имплантата, а также при правильной их установке имплантаты невозможно обнаружить визуально. Увеличение ягодиц при правильном выполнении операции дает, обычно, очень хорошие результаты.

- Реально ли скорректировать плоские ягодицы и придать им красивую выпуклую форму?

- Как правило, с такой проблемой приходят очень стройные пациенты. Главная идея контурирующей хирургии – не создание больших объемов, а использование в качестве основы имплантатов, которые образуют необходимый каркас, закрывающийся собственными тканями пациента. Прежде чем установить имплантаты в ягодицы, врач должен четко подобрать объем и размер эндопротезов. Качественно скрыть имплантат можно даже при проведении пластики очень стройным пациентам, потому что ягодичная мышца имеет три слоя, что позволяет хорошо замаскировать протез.

- Возможно ли появление болевых ощущений после глютеопластики?

- Не исключено появление мышечной боли в области установки имплантатов. Использование компрессионного белья, а также соблюдение всех рекомендаций врача позволяют максимально снизить уровень неприятных ощущений.

- Каков период ношения компрессионного белья?

- Не более двух недель после операции. Протезирование ягодиц сопряжено с временным периодом ограничения пациента в положении "сидя". Полная адаптация займет около месяца.

- После глютеопластики можно вернуться к активным спортивным тренировкам?

- Эндопротезование ягодиц проводится при помощи имплантатов, разработанных с учетом того, что пациенты могут заниматься спортом, поэтому структура эндопротезов плотная. Однако лучше приступить к тренировкам спустя три месяца после операции.

- Возможно ли проведение повторной глютеопластики, если пациент недоволен результатом от первой операции?

- Да, проведение вторичной глютеопластики необходимо, если при первой операции были допущены врачебные ошибки, приведшие к смещению имплантатов. Также эта операция возможна, если эффект от первой операции не устраивает пациента. В этих случаях проводится изъятие прежних ягодичных протезов, и устанавливаются новые имплантаты в ягодицы.

- Есть ли строгие ограничения после какой-либо из этих операций?


- При пластике ягодиц после операции пациенту нельзя принимать сидячее положение первые две недели (в первые 5–7 дней лучше лежать). Также после такой операции пациенту на всю последующую жизнь нужно запомнить, что делать уколы в ягодицы ему больше нельзя, так как это неизбежно повредит целостность протезов. Пациент должен всегда предупреждать врачей о том, что ему сделана имплантация ягодиц.

Дмитрий Крысин

8-495-767-07-00

krysinmitya@yandex.ru

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Материалы